暑期来到了,很高兴我参加了北京夏令营。我就要去北京了,非常兴奋。我是中午出发的,到第二天早晨就到了。
首先,我们来到了天安门广场,广场上人山人海,我看见五星红旗随风飘扬。随后,瞻仰了伟大的毛爷爷,还有故宫、颐和园,但大部分在维修,没看到全景。
值得一提的是:我登上了长城。长城的楼梯还真高呀!每级台阶都有膝盖这么高,虽然爬上去很吃力,但我要当好汉,一直坚持向上爬,连爸爸、妈妈都赶不上我,我加油加油,终于登上了长城最高峰,和爸爸、妈妈在“不到长城非好汉”的碑旁照了相。
我还品尝了北京著名的烤鸭和果脯,去了著名华府——清华大学。
总之,这次夏令营收获很大!