难忘的生日作文
下课了,同学们在教室里讨论自己生日是怎么过的。
红红说:“上个星期我过了九岁生日,妈妈给我买了一个大生日蛋糕。”军军说:“我也刚过了九岁生日,生日那天是我们全家一起过的”。
李晓明默默的回到座位上,心里想:我也快生日了,但是爸爸妈妈都在外面工地,肯定回不来。红红和军军看出了李晓明的心思,军军说:“红红,李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给李晓明办一个生日派队。”红红听了说:“可以啊,正好李晓明的生日在星期天,我们可以带上同学们一起去李晓明家过生日。”军军听了连点点头。
星期天,同学们早早的准备好东西来到李晓明家。李晓明还没起床,奶奶在做早饭,听见“咚咚咚”的敲门声,她急忙打开门,看见李晓明的同学们,有的拿蛋糕,有的拿气球,还有的拿着大大小小的生日礼物,李晓明的奶奶很热情的招待了同学们。同学们开始装饰了,把蛋糕摆好,气球吹好,这时,李晓明起床了,走出房间,看见同学们为他办的生日派对,又惊又感动,眼泪都出来了,同学们为他唱生日歌,吃完蛋糕,同学们和李晓明玩了很长时间,才恋恋不舍的走了。
同学们走后,李晓明对他的爷爷奶奶说:“这是我过的最快乐最难忘的生日。”