难忘的生日作文
下课了,同学们三五成群的围在一起讨论过生日的事情。
小美说:“我上个星期过了九岁生日,妈妈给我买了一个很大的公主蛋糕,那天我非常开心!”,小刚又说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是全家人和我一起过的。”
李晓明听到后,一个人默默的走到座位上,望着窗外想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,没有办法陪我一起过生日。他的心情非常沉重。
小刚看到李晓明一个人呆呆的望着,就给小美说:“李晓明的爸爸妈妈都在外地工作,我们可以帮他庆祝生日。小美说:“这真是一个好主意。”
第二天,李晓明走进教室,发现桌子上放着一张精美的卡片和一个大蛋糕,上面写着:李晓明生日快乐!这时,同学们纷纷走上前,唱起了生日快乐歌。李晓明感动的流下了眼泪,他既高兴又激动,“谢谢你们,这是我过的最开心的一次生日,也是最难忘的一次生日。”
教室里,同学们一起笑,一起吃着蛋糕,真是一个团结的班级,一个快乐的班级,一次最难忘的生日。