难忘的生日作文
我日等月等,终于等到了这一天,你想知道这天是什么日子呢?你们猜一猜,六一?植树节?……对了,是我的生日!你想知道生日里有什么吗?那就来看看吧!
这天一大早,妈妈就把我叫醒了。原来,妈妈包了我最喜欢的三鲜虾仁饺,让我起来吃饺子。我大口大口地吃着,真鲜啊!今天妈妈应该不会催我写作业了吧!果然,不出我所料,妈妈轻言轻语地对我说:“今天家里你最大,你想干什么就干什么吧!”我高兴得一蹦三尺高,赶紧拿出平板开始玩:和平精英、迷你世界、我的世界、抖音小游戏……
到了晚上,我的亲朋好友都来了,妈妈给我拿来了冰淇淋蛋糕,上面是“大吉大利”的祝福语。桌子上摆满了菜:红烧肉、炸鸡、蔬菜沙拉、糖醋排骨、酸菜鱼、爆炒花菜、冬瓜海带汤等等。我们有吃有喝,有说有笑,这是我最开心的一天了。
这就是我的生日,一个快乐的生日。我希望爸爸、妈妈和我永远幸福安康。