军训的作文
星期一晴
一大早起来我就快速的刷牙洗脸开开心心的坐着妈妈的小汽车去学校,因为今天我们学校育才一小的四、五年级的学生都要去军训,因为我没去过军训,所以以为军训特别好玩,(但去了之后我才知道我受骗了。详细请看后记。)我一去到学校就把行李包给放在凳子上,然后就在教室里跟同学们聊天,时间不知不觉的过了马上就要下去做操了,马上就上去了,我们的教官是个女教官,一开始以为他很温柔但我们错了,我们去了西丽麻勒那之后,我们先去寝室放好东西之后就开始练军人的基本东西,如:“军姿、蹲姿、坐姿。”到了晚上我就慢慢的入睡了。
军训之无聊的一天
星期二晴
“嗡嗡嗡。”好烦的苍蝇把我从美梦中给吵醒,那时候才五点58分,一起床我就搞好了内务,马上出去排队,我们首先去了饭堂,我们现在门口整理队伍然后大家轮流报数“1、2、3、4、5、6、7、8、9、10。43”我们都报完了让后大家快速的去刚才念到的桌子上摆东西东西被我K。O之后我就去排队拿东西了,那给阿姨真逗,他把馒头放在了鸡蛋上面,那鸡蛋在下面滚乃滚去的真好玩,下午听老师说有一节功能课,但对我来说很无聊因为这是看书!
今天对我来说真无聊!
军训之早上内务
星期三阴
这是一个再平凡不过的日子了,早上已起床我先穿好军服,穿完军服以后,就去跑步只要不整齐就跑多一圈,我们跑了4圈才回寝室,回到寝室我先叠豆腐块被子,被子N难叠,但功夫不负有心人,经过千辛万苦我终于叠好了,最后我过关了,合格了!
军训之停电
星期四阴
今天晚上的时候突然之间就没电了,这是我们很难写作文,所以只好正内务了,我拉着崭新的衣架把床单搞平,之后我们就在聊天,聊着聊着教官叫我和陈建豪去拿单,搞着高者就要睡觉了,明天就回去了,我很想家!
军训之阅兵式
星期五晴
终于回到学校了,这让我有点开心,我们2点半就到了,我们休息了半个小时3点钟到了我们开始踏着整齐的步伐进场,我们先做交警指挥操,我们把我们把每节做两次工作了16次我们做得很整齐但是只能拿95分因为我们还有人做错了,接着我们就表演队列,我们拿了一个100。最后我们把衣服还给了教官,魔鬼训练终于结束了!