快乐的春游作文
每个人都有许多令自己快乐的事,你有什么令自己快乐的事儿呢?令我最快乐的事是在生态园里春游的短短三天,那几天让我感觉到了前所未有的放松与快乐。
打开记忆的相册,记起了最后半天我是最开心的。那天孙老师给我们拍了许多照片,被细心的妈妈存了下来。我总是喜欢看看这些照片,有时看着看着就会笑出声儿来,我特别怀念当时的情景,总想着下一次是什么时候去生态园,接着就会想起坐海盗船,过山车时开心的心情和在森林氧吧时的轻松快乐。
我先去玩了过山车,发现过山车还是挺慢时,我悠闲地摆了几个造型,结果帅不过一秒,因为下一秒就下坡了,下坡路的速度也太快了吧!哧溜一下滑了下去,我都快激动坏了,不仅仅是因为自己太滑稽,更令我笑的肚子疼的是那些男生像女生一样在大声的尖叫,我心想:天啊,他们没玩过吗?也没这么吓人吧,也许这一秒我还没反应过来,我自己也在大声的尖叫。后来听小陆说海盗船也很好玩,于是我兴致勃勃的去买了票,踏上了海盗船,我选择了最中间那一排座位,因为我刚才坐过山车时看见海盗船荡的太高了,结果我被吓了个半死,刚开始时轻轻的晃着,可是后来越荡越高,我的心提到了嗓子眼,只感觉胸口发闷,呼吸困难,我只好紧紧的合上眼睛,埋下头,连呼吸都不敢大声。过了好一会儿摇晃才渐渐停止,心也随之渐渐落了下来。妈呀!我下次再也不玩了!不过这次真的太好玩了,自己不舒服,其实是心里比较担心绳子会不会断而已。
后来我们去了森林氧吧,下了一阵毛毛雨,空气更新鲜了,我们在那儿开开心心地拍了许多照片,还享受了大自然的美妙,我们一滴雨也没有淋着那儿的大树,抬头都看不见天空,太大了,都是一些古树,参天大树。
我非常开心,因为在这儿我感受到了无穷的快乐。