快乐的春游作文
春姑娘又迈着轻盈的脚步来到了人间,我们也又迎来了一年一度的春游。
早上,我们怀着激动兴奋的心情来到了学校,只见学校里处处洋溢着同学们欢乐的气息,教室里到处都是同学们欢乐的身影。
八点半到了,我们在朱老师的安排下上了大巴车出发了,在车上,同学们谈笑风生,时间过得很快,不知不觉我们就来到了此次春游的目的地白沙门公园。
车刚一停稳,车门打开,同学们们就迫不及待的像出笼的小鸟一样飞下了车,然后放下书包,就急忙寻找自己喜欢的项目玩了起来。
我首先玩的项目是“摇头飞椅”,这“摇头飞椅”那真叫一个刺激,我一上去飞椅就一高一低的将我们一圈圈的摇动转圈儿,而且速度越转越快,我吓得心都要跳出来了,鞋子都差点被甩飞了。接下来我玩的项目是“海盗船”,也非常好玩,首先系好安全带,然后闭上眼睛倒数3、2、1,听到“叮铃铃”的铃声后,海盗船开始上下摇摆了起来,海盗船的摆动越来越快,摆得越来越高,我的心也越来越忐忑不安,生怕自己掉下去,就这样我只好闭上眼睛等待它的结束。哎,终于停了,我赶快下了船,找到队伍去玩其他的项目了。
后来,我和同学们又玩了鬼屋、套圈、魔盘等项目,各有各的特点,都非常精彩刺激。然后,我们就去吃午饭,学校为我们准备了丰盛的午餐,我吃了炸鸡腿、雪糕、肉串等等,还喝了爽口的饮料,非常的美味。吃完午饭,我又和同学们坐上车,依依不舍离开了公园,回到了学校。
这次春游我玩得非常开心、十分难忘,真期待下次春游快点来到。