我的朋友作文
我的朋友是我班里的学霸,我和他的相同点是比较喜欢历史、成绩好、喜欢篮球。
他衣服的颜色为深黄色,身高大约143厘米,体重大约是40公斤,左眼双眼皮,右眼单眼皮,从眼睛上来看他一定是一位传奇人物(从学习上来看)。
他的优点是细心、成绩好、字写得好、篮球打得好,课堂候课与自习纪律好。他的短处是,身体不高,编程不行,显然他的长处比短处多一些,说明他很认真细心。
我们俩从几个月一直玩到9岁,我也了解了他的性格他是一个坚强、有耐心的朋友,他还是一个记忆力很强的朋友,老师说的话他都过耳(目)不忘。
每天我都和他在楼下玩,我有一个这么体贴的朋友,我感觉很开心,我们俩互相学习相互进步,有这么一个文化课厉害的朋友我觉得很高兴。