我的朋友作文
你想知道我的好朋友到底是谁吗?她是我的同学赵心怡。从幼升小的第一天刚开始,我俩就变成了一对亲密无间的最好的朋友。赵心怡的身型非常好,高高地身高,瘦小。尽管肌肤有点儿黑,可是看起来很身心健康。她的双眼并不大,可是神采奕奕。她的秀发尤其长,常常绑成细细长长高马尾,走路一甩一甩的,真好看!赵心怡是一个助人为乐的优秀生。还记得她以前协助过一年级的小同学寻找新课室。但最令我打动的是这件事情:有一次下课了,大家在操场上训练双人跳绳。忽然,传出一阵:哎呦!哎呦!的喊叫声,原先是一个肉乎乎的小同学在慢跑时,一不小心摔了一跤。赵心怡一言不发就冲过来,提心吊胆地帮助小同学,一步一步地把他送到医务室,小同学很快就得到了救护。当小同学含着泪水向她论文致谢时,她的脸涨得红通通,赶忙说:不用客气!这是我应当做的。讲完,她连姓名都没留有,就悄悄的离开。我来有那样的盆友而觉得自豪和引以为豪!三年级第一学年刚新学期开学,赵心怡就随母亲到美国读书了,我的心里感觉很难过,仿佛一下子失去哪些,我真想念之前和她一起学习、玩乐的美好时光。我期待赵心怡能尽早返回上海市!