精灵作文600字
“贝贝,让我检查一下你的包。”妈妈喊了起来,贝贝使劲的护住包:“不要了!妈妈!我自己检查有木有没带的!”妈妈生气了,声音调高了:“快!你是不是藏了成绩差的考卷还是不好的物品啊?”“绝对没有。”“那就给我!”妈妈抢过了包,打开了:“对不起!真的米有啊!”贝贝惊讶极了,朵朵呢?他翻了翻包,终于在铅笔盒里找到了朵朵:“嘘……别出声。”
到了学校……巧巧不高兴的翘着脚,撅着嘴,可能还在生气吧!贝贝问:“朵朵,你说我要不要把贝壳巧巧啊?”“不!那是我的家!你给她了,我就是他的了!”“这……”她走到巧巧面前,“上次……对不起了……不过贝壳没用了!但是……绝对不能给人!他是很重要的!关系到我!”“关系到你?哼!舍不得就算了!不要就不要。”哎……事情越来越糟了!
贝贝总不安,下课……她打开包包看了看朵朵,不料,被班长许俏看见了,她狠狠地敲了敲桌子:“你竟然带玩具来,快交出来,不然我告老师了!”“不!这不是玩具!”“那你告诉我,那什么?”贝贝低下了头,无法说,朵朵轻轻的说:“你说吧!只要保密!不让你告我是怕我被偷走,班长不会那么做!”贝贝才说出了实情:“但你要保密!这样的……然后就……最后才……”“是这样啊!好!我保密!”班长说。
不一会儿,班长心痒痒的,将事情告诉巧巧,巧巧气急了:“怪不得他不给我!听起来是个好东西啊!”于是和班长设计了计谋拿到朵朵。
放学了!回到家,贝贝开心的拿出朵朵:“闷慌了吧?出来飞飞吧!你不是爱运动吗?这个皮筋能给你当呼啦圈,我拔一根头发给你当跳绳!……”
这期就到这里!想知道结果发生什么吗?那就关注下期——“夺取精灵的两个贪心家伙”