精灵作文600字
你好呀,小可爱。
我是塞安露,精灵语中的“神的传承者”。嘻嘻,你应该猜到了吧?没错,我是“不存在”的“故事中”的精灵。
“既然精灵存在,那为什么不和我们相见呢?”也许,你会这这样问。小可爱,虽然我不想伤你的心,但我不得不告诉你,我们是在躲避人类。
不明白?那就来听听我们精灵族的历史吧!
大约700万年前,人类刚刚降生,世间一片祥和。我们精灵族因为素来不争不抢不打仗,而极受欢迎。萨摩亚——我的高奶奶,在外出游玩时,发现了人类。她对新出现的物种极为好奇,便把他们带回了精灵族所在的地方。这普普通通的一代,差一点给精灵族带来了灭族之灾。
一开始大家都相处得不错。精灵族的幼崽对这些新来的“小朋友们”感到好奇,他们在一起玩耍得比较愉悦,所以也没有精灵提出把他们赶走。可人类终究是要吃肉的,他们发现:自己无法打败外面那些恐怖的怪兽,就把主意打到了我们精灵的头上。他们诱骗那些懵懂不知事的小精灵帮助他们杀生吃肉。
那片土地上的所有生灵都开始讨厌我们精灵族,他们商量好了联盟灭了我们精灵族。精灵族尽全力反抗,最终还是输了。我们把人类交了出去,黯然回归了森林。
自此之后,精灵族便有了一个代代相传的族训:远离人类。
其实我并不赞同他们,毕竟人类有好有坏,也会人类帮助我们的。毕竟我可就曾被一个人类救过呀。
我坚信,在不久的将来,人类会和精灵成为最好的朋友,和平共处。
我,塞安露,期待着那一天的到来。