亲爱的爸爸妈妈,您们为我付出得太多,您们可能不放在心上,但我会一辈子记在心里!
我的妈妈是世界上最好的妈妈,最负责任的妈妈。早餐,妈妈叫我起床,给我梳漂亮的辫子,和我一起愉快地走向学校,妈妈会在校门口看着我走进学校,直到看不见为止。当我遇到数学题不会做时,妈妈总会耐心地给我讲解,直到我弄懂为止。
我的爸爸也很关心我。每次周末,爸爸就会烧一桌可口的饭菜给我们吃,我吃得津津有味。爸爸还带我出去旅游,让我去看祖国的壮丽山河,增长知识。
妈妈像一条河流,我像一条在河里自由自在生活的小鱼,爸爸像一棵大树,我像一只在树上快快乐乐做窝的小鸟。亲爱的爸爸妈妈,您们给了我生命,给了我一个温暖的家,我会怀着一颗感恩的心,好好学习,长大以后报答您们!