我要感谢我的父母,因为在我七岁的时候,我和父母幸福地登上了飞机,想去深圳玩。终于到了深圳,已经是晚上九点多了。坐在窗边的母亲看着外面说:“一起,我们到了深圳。”我听到了,高兴地跳着“踢踏舞”。我们的飞机在空飞,只看到深圳下面明亮的灯光,很刺眼。就在这时,飞机迅速下降,就像一只鹰。因为飞机下降太快,耳朵疼,就像被蜜蜂蛰了一样。“啊!好痛!”我痛苦地呻吟着。坐在我旁边的妈妈听到这话,赶紧把糖拿出来让我嚼。我的耳朵不疼了,飞机平稳地降落在地面上。我和父母下了飞机。我们一下飞机,就仿佛置身于另一个世界。飞机很安静,但是飞机外面很忙,我也不习惯。这时候深圳的大叔开着帅气的车来接我们了!我在车里一直咯咯笑,但是回到家就有点虚弱,最后晕倒了。爸爸妈妈看到了,赶紧找出体温计给我量了体温。测量完后,他们发现有点温度,就把我抱起来放在床上休息。经过这件事,我默默的想?“爸爸妈妈这么累照顾我,以后我会照顾你的!”