我的朋友作文
我有一个朋友,她的肤色可以与酱油媲美。她外表看起来老实,不过这都是假象。了解她的人都知道。她是五年级的时候转过来的。初见时,她显得乖巧,不谙世事。后来她的本性暴露,她成了个坑我的人。
六年级的时候,我因为上课跟前任同桌上课说话所以我成了她的同桌。刚调到她身边的时候,她特别安静,可我一个话唠受不了她。之后,我们莫名其妙地熟络,我发现她比我还话唠,我来给你们讲讲我和她的英雄事迹。 有一天,班上的一个男生招惹了她。我和她一起去打那个男生,我们开始是并排跑的,后来她不知为什么,跑得越来越慢。我无暇顾及她,只因那个男生在前面挑衅,看着挑衅我怒火中烧,奋起直追那个男生。追了一会她的声音出现了:“加油,女追男隔层纱。”我似乎知道了她为什么停下来,原来是为了好坑我。
我和她之间发生过很多趣事,也不免发生点伤害感情的事。
那一天早上我背了很久古诗,都没有背到。我沮丧了,她就给我加油!我很感动!中午的时候老师来清查我还是没有背到。我的组长对老师说,她想包庇我。老师嘲讽:“哟,你还想找人包庇!”我心中着实委屈。我不明白组长为什么这么说我,我做错了什么。她对我说:“对不起,开始你课文没有背到,你的组长同意了,这次我没想到,他会这么做。对不起,我不是故意的。现在我去给老师说。”我说:“不用了。”心中想:说都说了,现在有什么用。我之后几天都没有理她。我们还是和好了。
现在我们上了不同的中学。听说你现在成了书呆子,听说你现在一点也不像从前。你一定要活泼点!要想我!