第一次坐飞机作文
“老王开车去东北,撞了那个司机耍流氓,跑了。"这是东北出名的歌,没错,我要去东北喽!
我家在贵州省,到东北必定要坐飞机嘛。可我第一次坐飞机,心里N紧张,要是飞机从天上栽下来,我可要摔成东北大饼。
踏上"环境优雅"的飞机,哇噻!软软的椅子,干净的桌子……
真是豪华呀!我放下行李,坐在椅子上,喝!好舒服。
飞机缓缓经过几条道来到起飞跑道,突然一下加速,那速度非常非常快,把我这小身子骨“压”在椅子。等飞机平稳了,我解开安全带,看了看下面的风景,哇,认合东西都比蚂蚁还小!飞机飞行了一段时间,空姐拿来了饮料和食品,我要了一杯雪碧,吃着餐盒里的面包,感觉比总统还舒服。飞机到了中途站——南京站,把该准备的准备好,就又起飞了。飞呀飞呀,突然哥哥喊:“快来看!”我伸头一看,哇!是大海!
坐飞机真爽啊!