爱心义卖作文
“传递爱心,做好自己”。等了整整8天的爱心义卖终于到来了。在这个活动里,同学们带上自己的零花钱和自己喜欢的小礼物。同学们把小礼物放在班级的小摊位上卖出去,自己可以去别的班买自己更喜欢的物品,所赚的钱交给学校。学校会捐给其它希望小学的同岁伙伴。这样不但可以把心意送给小伙伴,同时获得了自己想要的东西,一举两得嘛!
义卖当天,只听广播里说“我宣布,20xx年学年度3月7日献爱心活动正式开始”,操场上瞬间沸腾起来了。我组织了一个名叫“砍从小分队”。的队伍,来到一个摊位前。我说:“我们团购,便宜一点吧!”
陈砍彦趁热打铁:“就是,卖这么贵谁买呀!”对方售货员一脸好奇地看着我们,心想:这玩意儿不贵呀,就5元,你想砍穷我们吗?我看了看商标,一脸通红地走了。
我们被人群冲散了,我便开始了一个人的购物环节。远处传来了叫卖声音:“走过路过不要错过。”“过了这个村没有这个店!”“有钱的认个路,没钱的看个场!”……
我又去看了看奶茶铺,“来来来!”一个小推销员大声喊来,奶茶奶茶,全场特价,你在菜单上看到的奶茶通通3块!现磨现卖!我上去就要了一杯珍珠奶茶,真是又香又甜。
听着叫卖声和演凑出的交响曲,爱心义卖结束了。同学位依依不舍地回到班级。我们献出了我们的爱心,也获得了无穷无尽的快乐,尽管时间是如此的短暂。