老师我想对你说作文
老师,您在我困难的时候给予我帮助,在我失败的时候给予我鼓励。我有很多话想对您说,今天就在作文上写出来吧。
有一次,我们正在上您的课,我突然头疼起来。您赶快让我伏下休息,下课了,您还关切地问我:“怎么样?好些了吧。”我哽咽着点点头。那时我有很多话想对您说,可就是说不出口。还有一次,我回答问题时答错了,同学们都笑我,在我失望时,只有您对我们说:“不要笑,勇于发言是好事。如果你想了个错词,不告诉我们,让我们纠正,那么那个错词就会被你记住,测试时你就会把错词写上试卷,导致分数不高。”
老师,您既和蔼又严厉。一天上课时,我和同桌玩橡皮,被您看见了。您用严厉的目光盯着我,好像在说:“现在是上课时间,快收起来!”我们赶快收好,认真听课。
老师,我想对您说:“谢谢您关心着我们的健康成长,促使我们改正缺点,奋发向上。”