写雨的作文
干旱地区突然下起了雨。雨下得太大了!多疯狂啊!
原来雨是伴随着人的脚步,有节奏的演奏,把路面当成一把神奇的钥匙,飘飘的雨是无数灵巧柔软的手指,演奏着一首又一首清脆的小曲,每一个音符都带着奇幻的色彩,从高坡上来,从远处的山林里来,由远及近逐渐变得清晰。
然而,噩梦般的黑暗从远处肆虐。
不一会儿,豆子变大了。滂沱大雨,像倾盆大雨,像倾盆大雨。这个小镇笼罩在一片黑暗之中。不,他会吞下这个世界。雨不再是水柱。要断了。太可怕了。突然,就断了!突然,一阵强风吹来,风似乎要吞噬这个小小的世界。他冷冷一笑:黑暗将统治宇宙,光明不会来,整个宇宙的水将攻击地球。突然,一万匹银马出现在天空,咆哮着,咆哮着!雷电交加,金色的鞭子挥舞着,这巨大的声音在大地间回荡,这声音似乎把宇宙震出了。这一天痛苦地呻吟着,大海咆哮着,汹涌着,淹没了所有的哭声。越来越大,海浪拍打着海岸。这种黑暗会持续多久?只剩下黑暗了吗?
夜终于过去了,远方的天空又红了。雨停了,风停了,世界又平静了。远处,一只不知名的鸟开始啼叫,仿佛松了口气;附近,落在树叶上的水滴落下来了。
丁咚?发丁当声似乎在告诉人们,小镇又平静下来了,已经喝够了。