第一次坐飞机作文
第一次坐飞机时,是在暑假的第一天,我们进行了一次长期的旅行。
在前一天的晚上,我为坐飞机,激动地一晚上都没睡好。到了机场后,我发现眼前的一切都与想象中不一样。这里,人山人海,像商场一样,人来人往。大家都拿着行李箱从一个似大嘴的东西运了过去,就像被条大鱼吃了。此时的我们,无比轻松。随后,我们便捡了票。
安检时,那些人都要被搜身,就连鞋底都不放过。轮到我时,我一直担心着,生怕自己不能过去,被搜出什么可疑物品。然而,没有被搜出什么来,便把我放了过去。这些手拿扫描仪的人,根本不放过一个细节,就连小孩都不放过。
安检过后,我们去了登机场,看到了一架又一架的大飞机,上面有着绿色的条纹。这时,传来了一阵甜美的声音,请我们到了飞机的里面,并要求关了手机。
我坐在里面,感觉很宽敞。过了一会儿,飞机开始启动了,一点一点声音变得越来越大。突然,飞机向前倾,我们所有人的头都向后躺了下来。
开始平稳了,飞机突然加速使我吓了一大跳。这时,我随意地向外一看,底下的一切都很微小,像蚂蚁一般。空姐帮我拿了意大利面和果汁,我一边吃一边看风景。享受这美好的一切。
我们得下飞机了,拉着行李箱,从飞机里走了出来。我回头一看,那个飞机就像一位完成目的后,很累的母亲。
第一次坐飞机,我是既担心又兴奋!