我的老师作文
小巧玲珑而不失优雅的个子,一身飘飘的长裙,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,看上去美丽又大方,你知道她是谁吗?她就是我们的语文老师——匡老师。
她非常喜欢我们,我们那天方方面面的表现都非常好,我们表现的表现那叫一个字——棒,于是作为奖励,那天作业也非常爽,就是回家看场电影——《地道战》。
你可别被这件事所迷惑了,莫以为我们天天都过的是这样的神仙日子。我们的匡老师可不是好惹的。每当我们不听话的时候,就会有“河东狮吼”这样的绝世武功在我们耳边发威,匡老师脸气涨的通红,像一个红透了的大苹果。她不会摔门就走,但是你绝对要为自己的行为买单。假如眼神可以伤人,那我们肯定已经千疮百孔了,当时我们就像大冬天里吃雪糕一——心透凉了,我们个个都低着头,反省着自己的过错,但这错归错,但也得上课呀!于是,匡老师调整心态,继续给我们上课,还是运用老套路,匡老师边讲事例,让我们边理解,说来也怪,我们竟然很快融入到课文里面去了,我就奇了怪了,我们的语文老师怎么那么会教书呢?
IlovemyChineseteacher!thinkyouverymuch!