我的老师作文
她身材苗条,个子不高也不矮,一束柔软的短头发,弯弯的眉毛下面有一双充满智慧的大眼睛。鼻子高高的,我最喜欢他微笑的样子因为他每次小的时候,微微一笑就露出一对迷人的小酒窝。她每天都打扮的漂漂亮亮的,给人的感觉是端庄大方,她就是我们班的的语文老师,匡老师。
虽然说:她对我们的学习要求很严格,作文写的不好,就让我们重写,字写的不好也让我们重写,坐姿不端正,就让我们头上顶本黑马阅读,谁掉下来就扣小组的分,但她有时也很温柔,很和蔼,有的同学不舒服的时候,她也会情切的问:“你怎么了?哪你不舒服吗?然后就急急忙忙的给家长打电话,她就像我们的妈妈一样照顾我们,关心我们。
她每次批改作业时,都很认真,每一句,每一行,每一个字都很认真的批改,哪怕一个标点符号都不放过,有时候我看见她累的腰酸背痛,有时候连声音都哑了,可他任然坚持着,我心想,她为我们累成这样,从来没有放弃过,我一定要努力学习,努力做最好的自己!
虽然我不是她的孩子,但是她的这份关心,就像对待自己孩子一样,我一定要努力学习,把各种学科的成绩都提高上去,用最好的成绩来回报匡老师的关爱。
匡老师,我想对您说一句:老师您辛苦了!