我的哥哥作文
我有2个哥哥,一个表哥,一个堂哥,要说最亲的还是堂哥。
我的堂哥叫胡良广,长得不丑,但满脸青春豆,个子很高,跑起步来像一阵风,能说会道。
记得有一天晚上其他人都睡了,就剩我和哥哥,我刚洗完脚准备睡觉时,感觉有个东西罩在我头上,并且有股臭臭的味道,拿下来一看,是脚布,我转过身,大口大口地喘气,说道:“此仇不报非女子。”哥哥什么也没说,我准备给他一拳时,他出于防备,端起洗脚盆,用手把水往我脸上泼,我顿时成了“落汤鸡”。我赶紧跑到卫生间,用香皂把脸洗了至少20遍,之后我就去睡觉了,但这个仇我记着,一定会报。
“哈哈,天助我也”报仇的机会来了,今天去赶集,由于住在山里,交通不方便,必须走。我高高兴兴的上路了。走了一会儿,我悄悄抓起路旁的雪,揉成团,朝哥哥砸去,“哈哈击中”。哥哥停住脚步,把身上的雪拍掉,回过头瞪了我一下,我装着若无其事,继续走着,嘴里还哼着小曲。哼!跟我斗。过了一小会儿,我开始了第二次进攻,谁知哥哥正好扭头,我一慌就朝哥哥砸去,正击脸部,我不知是哭还是笑,我知道要倒霉了,接下来是一场混战,最后哥哥被我打得落花流水。嘻!嘻!跟我斗。上次把洗脚水弄我脸上,这次让你尝尝雪球的滋味,老虎不发威,你当我是病猫。看你以后还找事。
有这个哥哥我还挺高兴,要不然回到老家谁和我一起玩呢?