我的老师作文
每个人都有自己想感谢,我想感谢的就是我的老师。
我的老师个子中等,不矮,年龄也不大,她性格温和,上课也十分有趣,也十分照顾同学她是谁?没错,她就是我们的英语老师:杨老师。
那天,我才上小学二年级,当时,我们考试的成绩下来了: “太好了!100分!”我叫道。这下,我骄傲了,原来考100分并不难。在第二次考试前,我一点儿也没有复习,考试时也不认真审题做完题后也不认真检查,最后,成绩下来了,我才80分,这下,我顿时傻了眼,下课时,杨老师叫我去办公室,我以为要被臭骂一顿,可没想到一进办公室杨老师就叫我坐下,对我说: “王嘉皓,你这次考不好是不是上次考了100分骄傲了?要知道骄傲可是一个可怕的陷阱,一但陷入其中就难以自拔,你现在还不是很深,所以,快点改正吧!”听了这话,我便醒悟过来,懂得了“虚心使人进步,骄傲使人落后’’*的道理。在后一次考试时,我终于又考了100分。
杨老师,因为你的教导使我从骄傲中逃离出来,再虚心中进步。
谢谢你,杨老师!