我的老师作文
我的班主任是一位又年轻又漂亮的老师。
她大约有20多岁,身高1米6多,她有着一头漂亮的头发每天给我们上课的时候都面带微笑,让我们在课堂上可以轻轻松松的学习
我们的老师是一位对大自然十分热爱的人有一次,她在给我们上《琥珀》那课时我们都不知道树脂是什么东西她就耐心的给我们讲:'树脂有很多种颜色,是老松树树枝里面的油,很香,可以用来烧火你们看老师说得这么仔细,足以证明她对大自然的那份热爱
还有一次,她在给我们上课时,她讲着讲着,就对我们介绍的景物讲得是那么的生动形象,即使是那么微的细节我们的老师真得是一位善于观察大自然热爱生活的老师啊!
老师在学习上对我们要求很严格,有一次,我们很多同学在音乐课上讲话,我们班主任知道这件事时,在课堂上对我们进行了严厉的批评,说的我们都一个个的不好意思的低下了头
我们的老师不仅在工上尽职尽责,生活中对我们无微不至的老师
有一次我和老师一起去食堂,当我正在吃饭的时候,旁边有一位同学肚子痛得很厉害,老师顿时很着急,问他到底怎么了,当她得知他肚子痛时,连忙叫同学把他送到医务室去
这就是我的老师,一位热爱大自然,在工上尽职尽责,生活中无微不至的好老师我爱我的老师!