我的哥哥作文
我的哥哥是个王者迷,只要你一提到王者荣耀他就会来劲,听我给你讲讲吧!
(1)厕所
我哥哥因为星期天要回家,只要一回家就开玩王者荣耀,我可怜的哥哥啊!他只要一玩王者就会被妈妈骂,而我总是在一旁幸灾乐祸,哈哈哈地笑!所以,哥哥只好来到他的安全地&&厕所!只要哥哥一进厕所半天都出不来,我就知道他在玩王者了,有一次,妈妈要上厕所,而哥哥一直又不出来,妈妈只好把耳朵靠在门口听,突然,妈妈听到了这句话:敌方还有五秒钟进入战场!妈妈顿时火了!把门打开,进去就是一顿打!
(2)睡觉
这周,哥哥又回家了,这次,他学聪明了&&在晚上玩!这还是我在上厕所的时候知道的。这天,因为睡觉前喝了太多水,这不,我就大半夜上厕所了呗!好了,我突然听到:王者不可阻挡。哈!哥哥又被毒打了呗!
你瞧,我哥是个王者迷吗?悄悄告诉你我也是哦!但我从不被打,因为我总会说:瞧瞧,这就是遗传!