我的爸爸作文
在我儿时的记忆中,爸爸永远都是这样的:
当我哭泣时,爸爸安慰我.
当我和邻居孩子吵嘴时,爸爸会把我拉到一边说:“要处处相让”
而现在,爸爸在我心目中,却是这样的:
当我哭泣时,爸爸会说我:“天天只会哭!”
当我和邻居孩子吵嘴时,爸爸会说我:“你就不知道要处处相吗?都这么大了,还不听话!”
当我考试不理想时,爸爸会说我:“看你这次考试,都成什么样了?不好好学习,长大怎么办?”
我就不明白:为什么孩子小时候就会得到父母的疼爱,而长大了言行却处处受到父母的管制,为什么?
我就不明白:为什么孩子的童年就不能是欢乐的,愉快的,无忧无虑的?聪明的,请你告诉我:我们怎样才能度过美好的童年时代呢?
我想要我以前的爸爸,那个以前疼爱我,呵护我,处处关心我的爸爸!