爱心义卖作文
下午一点十分我们开始了这次活动的准备工作,我是我们班这次活动的A组市场管理员。看着别的班级都在忙碌的准备着,我们也不例外。布置摊位、摆放东西。好一会儿我们就把摊位布置好了,看着这个漂亮的摊位,心里美滋滋的,对义卖有了更多的期待。
“跳蚤市场爱心义卖开始啦!”陈刚老师话音刚落,整个学校就沸腾了起来。我们的摊位顿时挤满了人,有结伴而来的、有单独来的、还有老师的身影哦!每个人东摸摸、西看看在找自己想要的东西,还有不少同学挤到了我们工作区,我一看,马上就提醒同学们:“这里是工作人员区,请不要进来。”同学们看了看我便很配合的到了销售区。在做好管理员工作的同时,我还时刻关注销售情况,一看五元区没书了,就立马把书“运”过去。看着生意那么火爆,心理别提有多开心,不知不觉一个半小时过去了,我们开始收工把摊位让给B组的同学,看着同学们买得那样的热闹心就痒痒的,终于也能挑选自己想要的东西了,可是转了一圈后发现去的太晚了,没看上自己想要的,看着双手一点战利品都没有,不甘心,又转了一圈买了《兔子坡》、沙漏、条子便签,虽然有点小遗憾也算是安慰一下自己吧。
每次参加义卖活动感受都不一样,第一次是新奇;第二次是兴奋;第三次是有计划的买;这次能帮助销售、打理摊位很激动。
义卖结束了,我们收获到爱心义卖款955元,想着这笔钱能帮助需要的小朋友,特别有成就感。