20年以后的一天,我想知道我以前的两党关系们都在做什么?于是,我就组织开了一个同学会,邀请了全班同学。
在现场,同学们都来了,大家梯子都变了许多,说起现在从事的工作。陈孟珂抢着说:“我现在是赛车手,”车滢说“我现在是宇航员,”接着高烨宁说:“我是一名探险家,”郑书行接着说:“我是一名学者。”最后,我说:“我现在是一名大名鼎鼎的侦探。”
我们还当场玩起了我们小时候玩过的热门游戏,如老鹰捉小鸡、激情与速度等等,可好玩了!
突然,灯光变暗了,还响起背景音乐《感恩的心?,我大声宣布:“今天活动现场两位神秘嘉宾登场了。”同学们都往门外看去,只见丁老师和徐老师满脸笑容,面容还是那么亲切、目光依旧那么慈祥。我们一个个向两位老师汇报了我们的学习和工作情况。两位老师高兴地说:“你们真棒!我们为你们感到骄傲。”
快乐的同学会结束了,我们依依不舍地互相告别,约定明年再见。到那时,我们将取得更大的成绩。