我的想象优秀作文
”由于地球受到大面积的破坏,我们人类以及其他的生物都不能在这里生存了。我们将前往其他星球,再共建一个美好家园。“大家听到主席宣布的事情后,都议论纷纷:”不知道我们会去哪个星球呢!“”会不会遇上外星人呢?“......
说话间,一个庞然大物出现在人们眼前——宇宙飞船。据建造师介绍:“这种宇宙飞船是全宇宙的最大号,它能乘坐全球的所有生物,里面的东西应有尽有。具有防止食物腐坏、让植物能够快速生长等特殊功能。“我听了兴奋不已,真想快点去看看。大家秩序井然的排着队伍,过了一天后,我们终于到了月球。
现在每个人都开始工作了,手里拿着铲子、水壶、肥料和植物。没错,我们的第一项任务就是种植花草树木。过了一会儿,大家都大汗淋漓,看着自己努力的成果,都笑了。第二项任务,建楼房。发明家发明了一种”神奇笔“,用这种笔在纸上画一座你心目中的房子,把它剪下来,放在地上就可以变成那个样子了。
因为发明家发明了许多有用的东西,所以我们只用了三天时间就建成了在地球上生活的样子。此时,大家都欣慰地笑了笑心想:终于能过上好日子了。可是,事实却不是如此。”轰隆隆“,一个飞碟飞了过来,从里面走出来一位外星人,它说道:”这是我们的领地,快滚!“我们吓坏了,顿时慌乱起来。这时,外星人国王发怒了,吼道:”滚!“我们被这震耳欲聋的声音给炸飞了......
”呀!“原来这是一个梦呀,吓死我了,真是虚惊一场。不过,通过这个梦我深有感触:我们一定要保护环境,爱护地球。不然,我梦里发生的事情很可能会变成现实的,我们将会失去我们的家园。