第一次坐飞机作文
去年暑假,爸爸带我到甘肃旅行,这是我第一次坐飞机远行。那天早上飞机航班很早,我和爸爸凌晨三点就爬起来,收拾好东西,乘上机场巴士顺着公路平稳的行驶着,直到我望见一架架飞机后,心情不免激动起来。
穿过人群,我们来到安检口,爸爸将登机牌给安检人员后,提着箱子,通过安检来到候机大厅。
等着等着,飞机终于来了。我们一般通过,一遍观赏着飞机:圆滑的机头、帅气的机身、漂亮的机尾以及闪亮而清楚的四个大字:长龙航空。
进入机舱,整洁的椅子,一尘不染的地面让我惊讶,四处观望着,直到爸爸把我拉到位置上。
飞机开始滑行,绕过一道弯,最后停在了一条笔直的跑道上,随着发动机的声音越来越大,飞机也跟着开始滑动,速度快的把我压在座位上起不来,机头微微翘起,在身体失重了几秒后,飞机起飞了,慢慢地消失在黎明中。
大约过了两个多小时,飞机带着惯性着陆了,我们带好行李,回到酒店。
“一日之计在于晨”,可不,许多人都早早地起来工作了。
中国科技发达了,飞机使我们出行变得方便,让我感到神奇和自豪。