我的妹妹作文
我有一个妹妹,她的皮肤粉白粉白的,圆圆的脸蛋上长着一双浓浓的眉毛,小小的鼻子,水汪汪的大眼睛,还有一个讨人喜欢的樱桃小口,样子非常可爱。
我的妹妹非常的调皮,可是每次我都是拿她没有办法,有一次,我正在津津有味的喝着饮料,不知道什么时候妹妹从我后面屁颠屁颠的跑了过来,朝我的背上重重的拍了一巴掌,我猛的感到一种很难受的滋味,水一下子就呛到了嗓子里,我正想发火,回头一看原来是妹妹呀,着时候她已经咯咯笑着跑远了,我无可奈何的向我妈妈告状说:“这个妹妹太调皮了,差点让粻憨纲窖蕺忌告媳梗颅我把水喷出来!”
还有一次,我从学校里的杨树上好不容易的摘了几片杨树叶,准备做植物标本,回家后,我要把叶子晾干,小心翼翼的把叶子放在了学习桌上,然后就下楼去完了,等我回来的时候发现我的树叶已经变成了碎片,我生气的问妈妈是谁把我的树叶撕成了碎片,妈妈说:“是你妹妹”,我一听又是妹妹,我无语了,唉她真是太调皮了。
这就是我的小妹妹,虽然她是那样的调皮,让我生气,但我很无奈,我不能和她较真,因为她只有一周岁。