荷花的作文
天鹅湖生态园里有一个大大的池塘,里边的荷花都开了,有白色的、粉色的,看上去好看极了,那一片片荷叶像一把把的小雨伞,紧紧的挨有一起,还散发也一阵阵清香,远远看上去像是给荷塘穿上了一件绿色的大衣。
在荷花中那粉色的开的很大,花瓣有点像柳叶,只是宽了一些,中间有颗黄色的花心,花心里面拥着莲蓬,等莲蓬变成深绿色的时候,能够采摘吃莲子了。你看那又大又厚的绿色荷叶上,还有晶莹的水珠在上面调皮的滚来滚去,那绽开的荷花也吸引来了漂亮蝴蝶,在那翩翩起舞。多好看啊!
我喜欢这美丽的荷花!