关于收获作文
今天下午第二节体育课上,体育老师让我们玩投实心球比赛。投实心球的规则是:前面的人把球放在后脑勺处,让后面的人接住,后面的人再把球从胯下传给他后面的人,依次类推,直到最后一个人,谁先到就谁赢。
比赛开始了,实心球在同学们手中上上下下,此起彼伏。后面的同学都在高呼加油,为本队的同学助威。终于轮到我了,我急忙把球放在后脑勺处,等着后面的同学接球,谁知道后面的同学只顾着加油,忘了接球,结果我们输掉了这次比赛。
虽然这次比赛我们失败了,但是赛后我们也得到了收获。那就是:只要齐心协力,什么事情都能做好。