多彩的活动作文
星期三下午三节课,我们班举行了一次期盼已久的活动——篮球比赛,地点在操场。参加的人有男有女。老师把参加的人分成蓝队和红队,每组都有“飞侠”。
蓝队和红队互相对视着,燃烧起火花。只听见老师的一声口哨“嘟嘟……”,两队同时开始抢球。蓝队先发制人,只见他们像一只只饥饿的老虎,向“猎物”进发。蓝队先抢到球。说时迟,那时快,红队的陈涵像脱缰的马,似离弦的箭,向篮球奔去。他握紧拳头,眼里充满了愤怒的目光,他冲到敌人面前。蓝队的队员被吓呆了,一松手,篮球就落在了他的手。
“红队好样的,加油!”顿时,观众台上沸腾起来了,他们挥动起拳头为陈涵呐喊助威。突然,蓝队的两名队员阻拦他。他弯下腰,把篮球贴在肚子前,头低着,像是在寻找着什么。双方停顿了几秒。他突然抬头,向队员飞眼,队员可伊马上明白了,她跑到陈涵后面,陈涵看准时机把球一抛,可伊一把搂住了。
她抱着球,抿着嘴巴,飞快地跑到篮筐前面,一扔,篮球快进篮筐时,它却又像淘气的娃娃飞了出来。蓝队哈哈大笑,观众台也哈哈大笑。林可伊趁这个机会,像一只小猴子似的飞奔到篮球那,又敏捷地“飞”回来了。这时红队队员心里像七个水桶——七上八下。可伊她做好心理准备,有可能像上次一样飞球了,但是无论结果如何,都要尽力一搏。她闭上眼睛,一扔,球进了。
随着老师的哨声一响,红队全部队员抱在一起。“yes,yes,我们赢了!”一旁的啦啦队也来喊,那高兴劲就别提了,大家笑得很灿烂。