秋天的风作文
秋天的风就像一把扇子,慢慢的把夏天的炎热给吹走,把秋天的凉意给我们送到。秋天的风就像清洁剂一样,把天空清扫的一尘不染,透露出蔚蓝的天空,把一片片田野吹的金灿灿的,变成一副金色的海洋。
可是今天的风却格外的强烈,如果说以前的秋风像一把扇子,那今天的风就像是一台风扇,想人们疯狂的袭来。每当大风来临的时候,就是考验人们体重的时候,这个时候就体现出来了体重的重要性。今天的树叶打在身上就像一把刀子从一旁划过,秋风把无数的树叶吹的满天飞。今天的天空也是格外的蓝,被秋风洗礼过之后,显得是那样的洁净,今天也是异常的蔚蓝。
秋天的风带着一串串金铃铛,一路告诉我们,夏天已经过去,冬天即将来临。