环保的作文
在我们的生活中有许多节日,如春节、劳动节、儿童节、国庆节等我们熟悉的节日。这些节日都表示了美好的祝福,为了让地球“妈妈”更美丽,所以我想要设立一个“环保节”。
我为什么会想要设立一个“环保节”呢?因为平时我看见许多人随地扔纸、吐痰、扔塑料袋。使得美丽的环境开始恶化。其中危害最大的是塑料袋,每年因为塑料袋而死的海洋生物就有二万多条,地球“妈妈”太伤心了。所以我要设立“环保节”。
在这个节日里,我们要走出家门去植树造林,让地球多一点绿色,我们要步行上街用双手消灭许多垃圾。那一天,我们每个人都要参加。我要把“环保节”设在八月八日。有了这一天,地球“妈妈”会更美丽。
但愿人们真的拥有这样的节日,让地球“妈妈”更加美丽!