军训的作文
今天是离开家的第六天,军训也在这天结束,下午我们就可以乘车返回家了。近六天没有见到妈妈,我很想妈妈,很想快快回家。
下午三点进行了最重要的会操表演,我们班凭实力持续稳拿第一的名次。
现在没有了刚训练的疼痛,感受不到了暑热高温的折磨,有的只是轻松和喜悦——我顺利完成了军训内容。
这六天的日子里,我遵守军训规定且完成军训内容,与同学们团结友爱,学会了自己照顾自己,知道了自己的毅力、耐力和承受力的程度。
原来,我是可以超越自己的。为自己竖起大拇指——看起来柔弱的我真了不起。