我的目标作文
我已经是五年级的学生了,这五年来我有很多优点,还有不足之处,下面我就说一说我今后的目标。
比方说,老师让读书摘抄,我都没写,老师一问,我就说:”没带,“可是老师又问谁没交举手,我也不举手,老师查出来,让扣红花,我也不扣,我一想老师让每天读书,和抄东西对我们是有好处的,可以让我们的作文的作文出手成章,我今后要多读课外书多摘抄,老师让读30分钟,我读一个小时,老师让抄一张,我抄两张,不要用小聪明,跟着老师的步伐走。
还有一个不足就是写作业太慢,我在写作业时,有时我看会儿书,摸摸笔等;今后我要快速写作业,早点读书,我要是写慢了就看不成书了,所以我要把作业又快又好的完成。
我还有一个大毛病,就是上课说话,这个毛病会让我记不住老师讲的知识,考不好,我要上课不说话,认真听讲老师讲课,把老师讲的记号,就可以把学习搞上去。
今年我要向我的目标努力,请老师和同学监督我。我相信我会成为最棒的。