劳动节作文
因为今天是劳动节,我们家昨天和其他一些亲戚去屏山钓鱼了。
说到钓鱼,成年人去钓鱼,我和姐姐帮忙铺毯子,搭帐篷。终于,一切准备就绪。天上有很多柳絮,我们小孩子去追柳絮玩,大人们中午准备午饭。时间过得飞快,饭做好了,我们玩腻了。我们躺在地毯上,想着白色的柳絮,吃着美味的方便面。
午饭后大家又聊又笑,但是很爆笑!前面,有一条人工小溪。小溪的底部有许多鹅卵石。鹅卵石多美啊。我赶紧捡了一个。鹅卵石就像太阳。
今年的劳动节是我最满意的假期!
劳动节作文14
今天是五一劳动节,我们一家人定了一个计划,那就是大扫除。
我们大家开始行动了,我负责把房间,厕所,客厅,厨房的地扫干净。妈妈负责拖地,姥姥负责把桌子,墙壁,床边擦干净,还把被单换了。爸爸和姨夫就负责留下没人做的整理东西了。过了不久我们做好自身的事,阿姨下班回家看见了惊讶的说:"我的天呀,怎么变得这么干净,整洁呀!"
过了这次大扫除我才明白只要你认真做完一件事,也会觉得高兴无比。