军训的作文
已经正式军训两天了,额怎么说呢?第一天还没军训的时候,我以为应该很轻松,可是连领衣服的时候就站了一会会儿,我就已经受不了了!再后来的两天军训里,真的是每天早上和下午都要军训,早上的时候有太阳,每个连都在操场里晒着,每个同学都满头大汗,虽然是这样,但是就是应为这样让我学会了坚持,让我有了坚定的毅力!第一天因为我早到了,所以没有被评上标兵,遗憾,以前我们上体育课带队到操场总是懒懒散散,一点也不齐,向左转向右转向后转等等都是不正确的,经过教官的训练,我们现在进步可大了,走的也比较整齐,学到的还真不少,呵呵。
明天是开学典礼,在接下来这两天的训练中,我一定要努力,争取当上标兵,做好每一步,我希望经过这次训练,以后我能在生活中也用上,能时时刻刻都是想军训这样挺胸抬头,有精神,不管是站,坐,跑,走都做到教官说的那样挺胸抬头,两肩后挣我期待着与教官完美的配合!