军训的作文
进行军训活动,就有一种说不出的高兴。
我们排着整齐的队伍下了楼来到操场,教官早已经在那里等候我们了。军训开始了,首先我们练习的是稍息和立正的动作,然后练习行进走,同学们整整齐齐的站成一队,专心地听、刻苦的练。
时间一分分的过去了,紧张的军训活动结束了,这次军训,我的收获很大,我不仅学到了解放军叔叔艰苦朴素、吃苦耐劳的生活作风和高度的组织纪律性,还加强了爱国主义思想,克服了衣来伸手、饭来张口的懒惰习气,在今后的生活中,我要继续保持这些好品格做个品学兼优的好学生,正大以后我也要穿上绿色的军装做一名光荣的解放军战士。