时间一天一天过去了,但高尔基还在等那个小男孩。
有一天,高尔基终于等到了。
那天上午八点二十五分,小男孩坐在人行道上,手里拿着照相机。高尔基经过窗口,从窗口向外望去,看到了那个小男孩。高尔基赶紧让秘书让那个小男孩过来。
过了一会儿,小男孩站在高尔基面前了。小男孩对高尔基说:“亲爱的高尔基同志,对不起,我想请您让我拍一张照片,我把东西都带来了,我以后再也不会丢三落四了。”
小男孩让高尔基按照原来的样子坐在沙发上看报纸,他按照原来的样子坐在沙发上看报纸,小男孩拍了一张他的照片,他把照片贴在墙报上了。