小小“动物园”作文
“喵喵喵”“汪汪汪”……从我家里,不断传出动物的声音,原来我家是一个小小的“动物园”呀!
我的顽皮豹爸爸,经常把我的腿拎起来,把我吊挂着,吓得我哇哇大叫,可他却乐在其中,还幸灾乐祸的大笑个不停。不仅这样,我的爸爸还是一只大懒猫,一下班回到家,连鞋都不换就懒洋洋躺在沙发上,伸伸手打一个大大的哈欠,悠闲自在的看他的球赛了,唉!真拿他没办法。
我的妈妈是一只大老虎,整天威风凛凛的。在老虎妈妈教的班里,她一进教室,教室里便鸦雀无声,冷气似乎瞬间上升了三百六十度。她在家发脾气时,我和顽皮豹爸爸都不敢吭声,十分害怕老虎妈妈的“虎吼功”。
我还有一个袋鼠弟弟,随时随地都蹦蹦跳跳的,袋鼠弟弟放学回到家,从客厅跳到卫生间,又从卫生间到书房,又从书房跳到厨房,一刻也不停歇……我心想他不会累的吗?
我自己呢?是一只乖乖兔,妈妈说东我绝不敢说西,爸爸说西我绝不敢说东。
啊!我有一个幸福的家,这个家也是一个有趣的“动物园”。欢迎你们来我家玩,不收你门票哟!