难忘的生日作文
家都在讨论生日呀!小红骄傲地说:“我上个星期过十岁的生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小刚连忙说:“我也上周过了十岁生日,生日那天我们全家人一起过的。”
叮铃铃,上课了,我像蜗牛一样缓慢地爬到自己座位上伤心地想:“他们过生日都很幸福,我也快过生日了,可是爸爸、妈妈说明年陪我过生日,去年爸爸、妈妈也是这么说的,他们说话不算数。”
课间操到了,大家争先恐后地跑出教室,小刚看到我那么伤心的样子。便又和小兰开始讨论了。小刚开心地说:“李晓明的爸爸、妈妈在外面工作,去年也没有陪他过生日,我们可以在教室里给她过生日吧!”小兰抢着说:“我会做蛋糕,我我给他做一个大蛋糕。”小刚又高兴地说:“我可以叫全班同学吹气球。也叫老师来给李晓明过生日吧!”小兰开心地说:“好呀!一会课间操下了,我去给全班同学说,让他们给李晓明准备生日礼物。”小刚说:“好的。”
到了农历的九月初六,我背着书包去上学了,我一边走一边捡起路边的小石子向远方扔去。到了学校,看到了教室里一个人也没有来,我是第一名来了。我正想着,突然教室门开了。小兰端着蛋糕,大家都在摇头晃脑地为我唱生日快乐歌,小红给我送笔记本,很多同学给我送了一支笔,笔记本和有趣的书……,这是怎么回事呢?我正想着,耳边传来了一个声音,对我说:“祝李晓明生日快乐!”真不敢相信。大家在给我过生日。吃蛋糕的时候,小兰开心地说:“我做蛋糕时,小红笨手笨脚的,是我手忙脚乱地按住了蛋糕。”
我开心地说:“今天是我过的最开心的生日!”