我有一位老师,有着一双水汪汪的大眼睛;一个翘鼻子,鼻梁上戴着一副眼镜;一张樱桃般红的小嘴巴;一头卷发;耳朵上挂着一对耳环;喜欢穿长长的黑白裙子和一双红色高跟鞋,她就是我的课外数学老师---张老师。
张老师喜欢画画、唱歌、跳舞、运动。每次下课,她总是与同学们一起画动物,唱古风歌,打羽毛球等等。我们所有同学都喜欢她。
张老师上课很有趣,也很严格,也很有耐心。我们每提出一个问题,老师总会有趣地回答我们,有时能让我们笑得前俯后仰。有一次,我有好几题都不会做,坐在座位上愁眉苦脸地盯着试题发呆,老师便亲切地走上前来问我:“不会做吗?我来教你吧”我点了点头,老师就一直教我直到我明白为止。
这就是我们有趣而又温柔的张老师,你们喜欢她吗?