家乡的作文
我的家乡建宁是中国著名的梨镇。这里家家户户都种黄华丽,二月,“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万株梨树的花瓣。”建宁成了项的。真的很美。
二月走在梨乡,看到每一棵梨树都开着一朵朵雪白的花,一簇簇,那么苍劲美丽,吸引了许多美丽的华传粉,无数的蜜蜂采花采蜜,无数的游客驻足欣赏,拍照留念。一些年轻女孩还摘了几朵白花戴在头上,让它们看起来很独特。游客们吮吸着醉人的花朵,笑声充满了梨园。
四月,喝着春露的梨树,雪白的花朵变成绿色的小球,在初夏的风中摇曳。我知道那是挂在梨树上的梨果,多么诱人,梨农们都在期待着大丰收。
盛夏,黄华丽到处都成熟了,每棵梨树都被梨子压弯了,像个驼背的老人。看着到处都是黄华丽,农夫的叔叔脸上露出了幸福的微笑。
今天,黄花梨走出建宁,为家乡人民管理财富的努力做出了贡献。
我爱我家乡的黄华丽。