难忘的生日作文
今天,已经是星期三了,李晓明的生日快到了,刚才课间活动中,几位同学讨论自己生日都是怎么过的。
这个时候小红举起手骄傲的说:“我上个星期过生日,我妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”
“你妈妈对你真好啊,大蛋糕我也很想要”小华一脸羡慕,不过马上就一脸自豪的说道:“不过我的也不差,我今年九岁的生日是和全家人一起过的。”
班里的同学们都叽叽喳喳的说着自己的生日是怎么过的,尤其是在听到小华是全家人一起过的时候,李晓明一脸落寞的说道:“我也快过生日了,但是我的爸爸妈妈还没有回来,我好想他们啊。”
坐在旁边的班长小军听到了李晓明说的话,就想让全班的同学给李晓明过一个难忘的生日,于是下课后找了副班长小丽一起商量,最后决定男生挂彩带吹气球,女生给李晓明买一个蛋糕。
转眼间,李晓明的生日到了,那天早上,李晓明特别的没精神,一想到今天爸爸妈妈还没有回来,而自己的生日要一个人过,就连学校都不想去了。
当李晓明无精打采的走到教室门口,打开门时听到了“嘭”的一声,李晓明身上挂满了彩带。
“祝你生日快乐。”门后,全班的同学们聚集在一起,李晓明送出了他们的祝福,班里的墙壁上挂满了彩带和气球,中间的桌子上放着一个大大的蛋糕,上面插着代表年龄的九根蜡烛。
“谢谢大家为我过生日!”李晓明的眼睛顿时模糊了,蜡烛的火光在李晓明的眼里印出了点点光斑,这个生日成为了李晓明最难忘的生日。