难忘的生日作文
班长和我看到李晓明一个人在后面发呆,突然想到李晓明也快要过生日了。班长感叹道:“听说晓明的爸爸妈妈在外地工作,这个生日呀,只能晓明一个人过了。”
“好可怜啊!”我和班长异口同声地说。
我一把拉着班长的耳朵:“老班,咱能不能帮李晓明在教室给他组织一个特殊的生日?”
“嗯,你这想法不错,没想到小黄同学关键时候脑瓜还是挺好用的嘛!”班长打趣道。
“这个事我来组织,前提是,还要问问咱班主任李老师”,班长激动地说,“我敢打保票,李老师也会支持我们的。”
于是,我们就把给李晓明过生日的事情告诉了同学们,我们准备在课外活动时,给晓明一起过生日。当然,我们的这个提议也同时得到了老师的支持。
李明结的生日很快就到了,同学们开始装扮教室,有拉彩带的,有挂彩球的,有抬桌子的,最让人激动的是:李老师特意批准用班费买了一个大蛋糕。
在大家的努力下,我们的教室就被装扮得漂漂亮亮的,就等着李晓明的到来了。
课外活动很快就要开始了,李晓明才慢吞吞地到了,他刚推开教室的门,我们异口同声地说:“生日快乐,李晓明!”
李晓明显然是被眼前的一切惊呆了,一句完整的话也说不出来了,“我谢...我谢谢大家,谢谢大家帮我过生日”。
很多同学都感动的流下了眼泪。
“哭什么啊,吃蛋糕了,”班长大声说。
顿时,班级成了欢乐的海洋。