过年了作文
过年了,大家都忙着团圆去了,我和爸爸妈妈也不例外。
今天下午,我和爸爸妈妈一起来到了外婆家。刚进外婆家,小姨的孩子小腾腾就向我跑来,叫着:“姐姐,姐姐陪我一起玩吧!”然后我们就一直玩到该吃饭的时候。
我们一家一起吃饭,说说笑笑的。小舅舅讲笑话;外婆在讲以前的经历;腾腾在编故事。大家有的满面笑容,有的微笑着看着腾腾。有的也想讲些什么,在那儿冥思苦想,这表情把大家都逗乐了,这时候,大家都感到了团圆的幸福。
吃完饭,外公拿出各种寡果零食来招待大家。外婆在洗碗。小舅舅回到房间玩电脑。小小姨和我一起玩耍。腾腾在跳舞,我的爸爸妈妈和小姨一起看腾腾跳舞。
我多么喜欢一家团圆的时光啊!