十二月一二号这两天我们学校举行了校运会,全校的同学都在看比赛,竞争相当激烈,你追我赶。不仅仅是参赛选手,就连在观看比赛的同学也斗志高昂,为自己班的同学打气,阵势相当大。
然而,最让我感兴趣的是1500米和800米的这两个项目要跑下来相当困难,我在运动会前也亲身体验过,跑下来后,浑身发抖,呼吸急促,手脚无力,然而在跑的时候有一种不想跑的感受,耐力也不行,但我们班却在这两项中拿第一,并且还是同一个人。他的耐力十分不错,在跑中一开始他位于倒数,但在两三圈后,他竟名列前茅,跑到第一名去了,我们都认为他没什么力气了,可是二班的一位竞争对手赶了上来,他们俩跑到一起去了,由于二班对手的出现,我们班的人马上就以最快的速度冲刺,两人你追我赶,相当激烈,当然还是他拿了第一,他拿惊人的耐力实在太厉害了,没想到在最后一刻中还能提速,真让人佩服。
我们班在校运会上各个项目都不错,最终团体总分排在第三名,这个名次对我们来说是进步了,都融入了我们参赛人的辛苦汗水,斗志高昂,激情四射。这是我们班上的人团结协作所获得的。
面对这次校运会,我知道了许多事情都需要团结协作,因为团结,就是力量!