我的暑假生活作文
经过了一个学期的用功学习,终于迎来了大家最期待的暑假。暑假里,打篮球成了我每天的必修课。
傍晚,我总会跑到楼下的篮球场练习投篮,投篮对我来说是一件很快乐的事情,只是因为我的身高不够,每次投篮,我的球都只能勉强碰到篮板而已,于是,我给自己定了一个小目标,就是投进一个标准的三分球。
为了实现我的小目标,我每天都会练习三分球,但是,每次都连篮板都碰不到,我很是失望,于是,我向一起打球的大哥哥请教投三分球的技巧,他们耐心地告诉我:“你想投进三分球,就一个技巧,就是要不怕苦,不怕累,永不气馁,坚持训练。”经过了千百次的投篮练习,我终于投进了一个标准三分球,我开心得一蹦三尺高,我相信,只要坚持不懈的去努力,所有困难都会迎刃而解,所有的目标都会实现。
我喜欢打篮球,我喜欢投篮,我将会为了我的爱好去克服所有的困难。