难忘的生日作文
今天是我的生日,阳光明媚,我从睡梦中苏醒,穿上我平时不舍得穿的裙子,我打扮得像个公主似的。
我走到客厅,看到爸爸给我买的蛋糕,像极了公主的城堡。我从蛋糕盒的外面就闻到了甜甜的奶油味,我刚想打开时,被爸爸制止了:“小馋猫,等到晚上再看。”
妈妈说:“你的礼物在海洋球里,如果你想要礼物,就自己去找吧!”
我蹦到海洋球里,不一会儿我就找到了一个礼物,过了一会儿,我的礼物全部找到了。
到了晚上,打开了蛋糕盒,蛋糕的颜色是粉色,我最喜欢的颜色。这时哥哥对我说:“妹妹,祝你生日快乐。”我开心极了。开始拆礼物了。妈妈送我一个芭比娃娃,这是我一直想要的娃娃呀!爸爸送我一个小兔子的包包,太可爱了!
哥哥给我一个小兔子的洋娃娃,他知道我最喜欢小兔子了。
妈妈点燃了蜡烛,大家唱着歌,跳着舞,我闭上眼睛,许了我的愿望。
分蛋糕了,第一块给了妈妈,第二块给了爸爸,第三块给了哥哥……吃完了蛋糕,我们吃着妈妈做的饭菜,一家人聚在一起,开心极了。
今天是我最难忘的一天。