我的妹妹作文
我有一个可爱又调皮的妹妹,她的名字叫悦悦,今年才2岁半。她有一对像葡萄似的眼睛,小小的鼻子,小小的耳朵,一头黑乌乌的头发,樱桃样的小嘴,对于这个妹妹,我又爱又气。
有一次去泳池里游泳时,刚开始她不敢下水,妈妈就在那里引导她,哄她下水。过了很久,她看到我们在水里玩的很开心,才慢慢的下水玩。妈妈在旁边看着,而我就在深水区旁边的栅栏那跟她玩,我们玩着玩着她就像一只小鸭子一样把头伸进了水里,把她吓到哇哇大哭,不一会儿就笑了。
记得有一次她过生日,我们买了个大蛋糕,她高兴得不得了,上面还有一个音乐盒,扭一下发条就可以发出音乐来了。妈妈给她一块蛋糕,她不仅没吃多少,而且还用她吃剩了的蛋糕上的奶油把自己画成了一只栩栩如生的小花猫!在场的所有人都哈哈大笑起来了,就连她自己也笑了。
可爱的妹妹虽然才两岁半,但是她很调皮,经常在沙发和茶几上跳来跳去,连家里的防盗网也爬来爬去,妈妈说给她个楼梯,她都能爬上天的那种。而且还经常跑到我房间里捣乱我学习,惹得我又气又笑,这就是我调皮又可爱的妹妹。