我的时间作文
0岁的时候,我在妈妈的肚子里大闹天宫,每天听听音乐和故事,不用上学,不用写作业,不用吃饭,日子过得可舒服了,随便我在“天宫”里怎么闹,妈妈也拿我没办法。
十个月的时候,我从妈妈肚子里出来了,呼吸到了人生第一口新鲜空气。我开始在家里的沙发上、床上乱翻乱爬,后来我开始乱扔乱撕。我喜欢把面巾纸撕成“面条”,喜欢把遥控器摔坏,喜欢听东西扔在地下发出的“叮叮当当”的声音。我还用尽吃奶的力气把被子从床上抓下来。我成了大人们眼中公认的“混世小魔女”。
三岁的时候,我被送到了学前班。那里的每个人我都不认识。老师叫我,我也不想应,因为我根本不想听。我天天和妈妈闹情绪,叫着喊着哭着,脾气变得很暴躁,很少有人拿我有办法。
四岁的时候,我进了幼儿园。那时的我胆子太小了,为了让我进幼儿园,妈妈花了老大功夫。后来,我渐渐胆大起来,有了几个少得可怜的朋友。上课自言自语,每天都迟到,所以,我在班里的人不大,但名气很大。老师说我是“全自动的”。
七岁的时候,步入了小学生活。在妈妈温柔的引导后,我背上书包拖拖拉拉地走进学校。上课模模糊糊地听课,下课和好同学吵架,还摆脱了交朋友的阴影。回家用手机做做作业,我不喜欢做作业,但开始越来越喜欢看书。
十岁的时候,终于有点志向了。于是,我被评选为学校“最美少年”。我还鼓起了勇气竞选班干部,申请语文组长的职位,可班主任娘娘却意外地给了我“语文助教”和“语文课代表”两个特别牛的职位。可把我乐坏了。
今天的我,已经五年级了。第一次站在了主席台上,对着全校的老师和同学国旗下演讲;还拿到了人生第一笔稿费,虽然只够吃一顿早餐,但这是我自己努力得到的,我很自豪。