难忘的生日作文
叮铃铃---下课了!四年级一班真热闹。
原来大家在一块说过生日的事,赵文文高高兴兴地说:“我上个月过九岁生日妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”班长王明也高兴地说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”站在一旁的李晓明却默默走开了,他想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,不能回来陪我过生日了。王明对赵文文说:李晓明看起来闷闷不乐的,应该是因为他的爸爸妈妈不能陪他过生日,要不然我们一起给他过个生日吧?
说办就办。第二天早上大家就开始布置教室,有的吹气球,有的挂彩带,有的摆生日蛋糕插蜡烛……李晓明一进教室就听到了同学们的祝福,同学们为他唱起了生日歌,李晓明激动的一时说不出话来,开心地把蛋糕切开后分给同学们吃。
就这样,李晓明度过了一个愉快的生日。