难忘的生日作文
4月28号是我的生日,这天刚好是周六,我穿着华丽的拖尾礼服,来到中岳庙,中岳庙人山人海,水泄不通,我好不容易才挤进去。“为什么这么多人?”我问妈妈,妈妈说:“今天是传统的中岳庙会呢!”
难怪呢!突然,我发现妈妈不见了,吓我一跳,我赶紧四处寻觅,哦,原来她在烧香呢!妈妈拿出用红绳系的钱,挂在铁人爸爸身上,最后戴在我的脖子上。
然后,我们来到一片绿油油的草坪上,我带上太阳眼镜,又酷又神气吧!我们一起拍照一起玩耍,开心极了!我穿的礼服太引人注目了,许多人都停下来围观,我心里特别高兴!开心和满足!
中午大家都来我家给我庆祝生日,唱生日歌,房间里充满了欢声笑语!我感觉自己太幸福了!但是,我知道,我生日的这天,也是妈妈的受难日,谢谢您妈妈!是您把我带到了这个世界!抚养我长大!我爱您妈妈!
今年的生日真是令人难忘,我要好好学习,天天向上,做个听话的好孩子!