难忘的生日作文
一天,在教室里的学生们在讨论过生日是怎么过的,有一个小女孩说:“我的生日是前几天过的,我妈妈给我买了一个很大很大的蛋糕”,是我最爱的草莓蛋糕,也有个男孩说我的生日在上个星期过的,我的蛋糕是一个足球形状的,因为我很喜欢踢足球,有一位同学叫李晓明,他说也快过生日了,过几天就是他的生日了,可是他的爸妈都不在家,他很想他的家人来陪他过生日。
那俩个同学说李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给老师说,我们要在李小明家里装扮一下,把他的父母请回来给李小明过生日,那天晚上,小明很是期待,小明回到了家里,看见屋里黑乎乎的,他一开灯,看到了爸爸妈妈,开心极了,老师和同学们都在给他过生日,蛋糕是他的一家人,他开心的笑了起来。
这就是李小明的生日,他开心极了,也是他难忘的一次生日。