我的同学作文
她,乌黑闪亮的大眼睛,圆圆的脸上有一张樱桃小嘴。她就是xxx。
她是个多才多艺的小女孩,她会跳舞、唱歌、画画……因为她身材苗条、不怕吃苦,所以舞跳得很好。去年,我班元旦联欢会上,她跳了一曲“两只蝴蝶”,只见她时而舞动手中的绸带,时而踮起脚尖飞快地旋转,赢得了观众阵阵热烈的掌声。
她不但多才多艺,还乐于助人。一次,xx的语文书没带,老师叫她读课文,可她没有课本,没法读,正急得团团转。突然一本课本摆在了她面前,原来xxx把书借给了她。
她就是这样一个多才多艺、乐于助人的人,我们全班同学都很喜欢她。