圣诞节作文
盼星星、盼月亮,终于盼来了让我们激动的一天,在崔老师的作文班里庆祝圣诞节。一来到作文班,同学的互相祝福MerryChristmas不绝于耳。
在陈劲阳和崔伊彤的主持下,圣诞联欢会开始了。首先我们来玩知识抢答,我得到了一小包薯片,味道还不错。因为我抢答了一个问题并且回答正确。问题是:美国人圣诞节吃什么?我抢答道:“火鸡!”老师又问:“德国人圣诞节吃什么?”我抢答道:“烤鹅!”哈哈,就这样我得了一包薯条。
第二个游戏是终极密码,陈劲阳告诉我的同桌张佳瑞一个动物名称,张佳瑞向我比画了一个大象吃香蕉的动作,哈哈哈,笑死我了!我也向后面的同学重复比画了一遍相同的动作,后面的同学捂着嘴偷笑。最后,我们赢了!
接下来我们又看了《太极四章》,是由陈劲阳打的,我们还看了崔伊彤表演的《魔法棒》,这两个人的表现令人叫绝。
哈哈,快乐庆圣诞,迎元旦,万岁!