快乐的一天作文
今天,阳光明媚,太阳公公早早地起床了,我一起来就看到太阳公公那灿烂的笑脸,好像是在对我说:“今天是个好日子,适合出去游玩儿。”于是我们一家三口商量后,决定去深圳帮爸爸搬家,等大家都全副武装好了之后,爸爸开车带着我和妈妈向深圳出发。
途中天空乌云密布,下起了雷暴雨,但是这并没有影响我的好心情。我们一家到达了爸爸的宿舍之后,我们就开始帮爸爸整理屋子,在整理的时候,我发现了一个特别新奇的东西——泡脚按摩桶,于是我欢欣雀跃地跑过去,指着它问爸爸:“爸爸,我可以玩一下吗?”爸爸神秘地一笑:“我们尝试一下吧。”于是爸爸拎起一个小桶放在水龙头下面接了满满一桶水,再拎起那桶水倒进泡脚按摩桶里。插上电源,打开开关,给泡脚按摩桶里的水慢慢加热,当水温达到42℃的时候,我迫不及待的把脚放进了泡脚按摩桶里,我坐在椅子上,一边泡脚,一边背诗,一边吃着零食。心里想:“这个泡脚按摩桶太神奇了,我的脚底被按摩之后全身神清气爽的,真是太舒服啦,古诗词都多背了几句。
不知不觉中时间过得飞快,转眼就到了下午,我和爸爸妈妈依依不舍的离开了深圳,今天真是又快乐又惊喜的一天哪。