关于夏天的作文
一到了夏天,火辣辣的太阳照射在大地上。不管走到哪里,到外是蝉鸣声,一会儿响,一会儿停,好像在和人们问好呢!
夏天,游泳池里挤满了人,有的会蛙泳,有的会仰泳,还有的小孩带着游永圈在水里戏水。热闹极了!
夏天宁静的夜晚,我仰望着的天空。突然,下起了一阵雨,哗哗哗,哗哗哗。还响起了一阵雷,轰隆隆,轰隆隆。闪电一闪一闪的,像把天空劈成了两半。蝉在夜晚叫得更响了,它们好像为夏天举办了一场音乐会。让人睡不着觉了。
夏天的池塘里,到处是荷花。有的只长出花骨朵儿,一阵凉爽的风吹来,一池的荷花都在摆动,像跳起了美丽的舞蹈。我欣赏了一会儿,仿佛自己也是一朵荷花,水里的鱼向我问好,从荷叶上跳来的小青蛙,呱呱地叫着。我心想:“当一朵荷花真好。”
夏天真的又炎热,又热闹啊!
关于夏天的作文3
送走了春姑娘,迎来了夏娃娃。夏娃娃让火辣辣的太阳公公挂在天空,烘烤着大地,一
丝风也没有。
平时调皮的大黄狗,现在乖乖地趴在树阴下面,伸出舌头,“呼哧呼哧”地散发着热量。河边的柳树无精打采地耷拉着脑袋,好像要跟小河要点水喝。小河中的鱼不知道游到哪里去乘凉去了。这时,我听见树上的蝉宝宝不停地在叫,好像在说:“热死了,热死
了。”
我站也站不住,从冰箱里拿出一根棒冰,没吃几口就化了。
唉,夏天真热啊!