我有一位胖胖的同学,一头乌黑的短发,经常一身帅气的打扮。一提起“大力水手”,大家都会称赞他是一位乐于助人的同学。
一天,老师带我们去操场玩,太阳像火球一样挂在天空,小鸟高兴地在空中一会儿唱歌,一会儿飞来飞去,一会儿捕捉昆虫,我们像小燕子一样,飞快地来到操场上。不好!一位小同学摔了一跤,血哗哗地流下来(太夸张了吧,不太现实),‘’大力水手‘’同学飞快地跑到小同学的面前,低下身说;‘’小同学我背你去医务室。’‘’大力水手‘’同学真希望小同学平安无事,后来经过一番检查,小同学只是皮擦了点破,小同学对‘’大力水手‘’同学说;‘’谢谢。‘’大力水手同学说;’不用谢。‘’
望着大力水手的背影,我内心多么敬佩这个同学,我也要向他好好学习。